Душа

Не заблудись в аллеях золотых
Души чужой, в потемках неизменных,
Бродя средь опадающей листвы
Любви ушедшей, жизни безнадежной.

Вдыхая полной грудью аромат
Мостов сожженных над рекой любви
Ты неприкаянно бредешь назад.
Я лишь прошу: «Люби! Дыши! Живи!»

Туманность утра перейдет в закат,
Напоминая об улыбке и глазах.
Тебе подарит счастье наугад,
А мне лишь ночь в отчаянных слезах
25.08.2004


Рецензии