Мой дом, где ты...

В твоём мне доме места нет,
Да и тебе давно не место.
Я твой таинственный секрет,
Но не жена и не невеста.

Ты сам, не зная обо мне,
По свету белому скитаясь,
Мой силуэт в своём окне
Увидишь, вновь и вновь влюбляясь.

Твоя загадка на века.
И разгадать меня не в силах.
В ночи чуть дрогнула рука,
Когда тебя опять укрыла

От непогоды и дождя,
От холодов, чтоб не студили...
Я вновь не встретила тебя,
Хотя давно уже любила.

В твоём мне доме места нет.
Мой дом, где ты со мною рядом.
Проводишь снова силуэт,
Со мною будешь только взглядом.


Рецензии