Тэт а тэт

Привет! Ты что курил зараза,
Опять зелёную траву?
Нет! Шо ты это я не бачу
Я со слезами лук здесь тру.
Зачем затеял эту бойню,
Вам там не жалко никого?!
Ой, шо ты я лишь развлекаюсь,
Комедианту всё равно.
Ты не играй в такие шутки,
Причем здесь дети и народ!
Ой, шо ты я ведь по Европе,
Люблю её что идиот.
Ну значит так. Ты доигрался,. Народ от шуток весь устал.
Нужно таких в Европу бачить.
Да мирным воздух для всех стал!
Ой, шо ты. Очень я напуган,
Сейчас пошлю аэростат!
Травой видать, совсем контужен!
Зачем народ в рай посылать.
Когда окружим Евролюба,
Прижмем нацискую всю шваль,
Будет играть такой голубчик,
Комедию где и мечтал.


Рецензии