Катрен 1569

            Кто уж кулак, тому не разогнуться в ладонь.
                Николай Гоголь

Он был мужик, не терпящий интеллигентской вони,
Но в жизни и политике был форменный мудак.
А если кто снаружи и внутри большой кулак,
Тому уж никогда не разогнуться до ладони.

                16.08.2022.


Рецензии