Ромашковое счастье

По дороге счастье соберу,
Я в букет- полевые ромашки.
В поле выйду рано поутру,
В небе скачут облака- барашки.

На ромашке белой погадаю
Я, конечно только на любовь.
Лепесточки нежно отрываю,
Задаю вопросы вновь и вновь.

"Любит, не любит, плюнет"
А, в груди сердечко бьётся.
"Поцелует, к сердцу прижмёт"
Вдруг, гаданье  на ромашке сбудется?

Соберу в букет ромашки белые.
Лучше, я гадать на них не буду.
Из цветов сплету венок, сделаю,
В нём красивой, как цветы, точно буду.


Рецензии