Ночное небо

                Картина Вечного...

                В которую
                Ты снова,
                Как будто в озеро
                Пытаешься
                Нырнуть!..

                ВЕЛИКОЛЕПИЕ!..

                Пожалуй, вот то
                Слово,
                Что может передать
                Вполне всю
                Суть!..
                11.2004.


                Там, нА небе царят
                Сумбур и смута!..
               
                Но, словно б, глядя
                В этот мир через
                Окно,
                Теперь ты приближаешься
                К чему-то...

                Что до конца постигнуть
                Не дано!..
                03.06.2017.


               
                Как нечто недоступное...

                К которому
                Стремишься ты всегда...

                Да прок в том
                Никакой...

                Ночное небо - облаками,
                Точно шторами -
                Задёрнуто теперь
                Невидимой рукой!..
                16.08.2022.


Рецензии
Вадим, великолепно и ярко написано!
Очень впечатляет!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   17.09.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.