Опус 53800. Идиотская мысль идиота

53800---09:16, 13.08.22, идиотская мысль идиота.
Сделать что-то, чтобы это что-то… значило…
Сделать что-то, чтобы это осталось… в вечности…
Сделать что-то… Но сделать это… начисто…
Мы же привыкли… не делать ничего…


Рецензии