Вымещение агрессии

Больное сердце гложет моль
А нафталин не помогает
И если чувствуешь ты боль
В тебе все черти обитают

Сбивают с толку, уши греют
Секретами они не дорожат
А где-то между строчек тлеет
Твоя невинная душа, привет из Джат

И тут же хочется делиться
Чертями всей души своей
И на кого-то нужно злиться
Чтоб стать немножечко добрей
(2022)


Рецензии