Мои стихи

Стихи мои – туманы слез…
Кипящие кристаллы боли…
Архив потерь, музей уродств,
Мой храм, построенный на крови…

Мои стихи – мой лазарет,
Мой свет, струящийся сквозь шторы…
Где никого со мною нет,
Где я одна, в оковах боли…

Где я сама себе хирург
И пули вырезаю словом,
Миры свои как демиург
Из праха поднимаю снова.

Они горели в моем сердце,
Прожгли одежду и тетрадь.

...Пока горит свеча надежды…
...Пока еще могу писать…


Рецензии