Жизнь на завтра

Да, бесспорно, как обычно,
Всё на завтра проще переложить.
Жизнь свою конечно можно
На потом всегда отложить.
°
И живёт всегда "на завтра",
Обижаясь на судьбину.
- На фиг надо? Что я буду
На кого то гробить спину?...
°
А вокруг земля кружиться,
Что то в мире происходит.
Все торопятся, спешатся,
А его судьба уходит...
°
#моистихи #стихиОксаныНовицкой


Рецензии