Здравствуй, ты где???

Две ладошки, протяну -
Солнца лучики, найду?
Мне насыпят - поделюсь!
Спи любимый, нежится тут!

А проснется, мы споем!
Песню  насовсем не отдаем?
Многовато, для двоих!
Раздаем - чего стоишь?

Сколько красок, когда двое!
Счастье удваивают - "здравствуй, ты где",- прокричи.
Летит, и небо с облаками подгоняет!
Только тебе, все, и отдают!

К ладошкам счастье прижалось!
Тепло, хорошо!
Струна натянулась, мелодия полИлась...
И улыбка-обманщица расплылась - брить лицо, к воде?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии