Неисчислимо звёзд число. Поэма о Будущем

Неисчислимо звёзд число,
Лучей, космических вибраций.
Но мне предОпределено
К одной особо устремляться.

Звезда прекрасная видна
Лишь на восходе и закате.
Венерой названа она,
Ей благо шлёт Миров всех Матерь.

Лучи звезды благоволЯт
И красотою привлекают.
За свой сажусь я аппарат
И зов к планете направляю.

На зов ответит мне звезда,
Канал связующий налажен.
Быть может Брат, или Сестра
Мне что-то радостное скажет.

Настрою сердце на волну
И частоту её вибраций;
Посредством сердца я смогу
С планетой лучшею общаться.

Свой зов сердечный устремив
К звезде прекрасной и далёкой,
Смогу я былью сделать миф,
Что в Мире мы не одиноки.

Заменит сердце телефон,
Заменит сердце сотню раций.
Несёт пространства мегафон
Поток связующих вибраций.

Смогу приблизить этот Мир,
Смогу Земле тогда сказать я:
О, человечество Земли,
Все люди во Вселенной братья!

В корабль Космический сажусь,
Взлетаю ввысь, мечте согласно
И в нём стремительно несусь,
Чтоб мир звезды постичь прекрасной.


Рецензии
Космос - это очень интересная тематика,Елена!Произведение замечательное!Есть над чем подумать!
Желаю новых успехов в творчестве!

Игорь Алаев   19.08.2022 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!Август всегда радует нас звездопадом, и это так красиво!
Особенно на Алтае!

С наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Солодянкина 2   19.08.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.