С годами годы- натуральный изумруд

В свой летний жаркий день рождения,
Я подарю тепло от любящей души,
Свет истинности под венцом творения,
Мелодию надежды играющей в тиши.
Для всех, кто дорог в созвучии мира,
Сиянием любви лазурного рассвета,
Кому душой не безразлична лира,
Жемчужиной волшебного секрета.
Секрет судьбы в мерцании удачи
В умении во всём увидеть красоту
Мир в верности становится богаче
Душевное благодарение возрасту.
Пусть капелька росы чарующего лета,
Вас освежает бризом вдохновения,
Букетом лепестков душевного поэта,
Благоухая дивным ароматом упоения.
Улыбкой сердца для творческих друзей
Палитрой созвучия жизненный эскиз
Сложив мозаику судьбы из мелочей
Отправьтесь в увлекательный круиз.
По морю жизни под рубиновой звездой
Сиюминутным наслаждаясь озарением
Во взгляде с искренней мольбой
Жизнь обращая в вечное творение.
В основе жизни есть духовная мораль
Победу одержав в потоке мыслей
Не разбивая праведной души хрусталь
Тревогу на безмятежность заменивши.
С годами годы- натуральный изумруд,
Подделки канули давно в тумане лет,
Среди камней всегда цветы растут,
Пером любви пишите свой сюжет.
Ах, в этот летний день рождения,
Влюбленная в мир радужного моря,
Под небеса сапфировых  вкраплений,
Благодарю Господь,я неустанно вторю...


Рецензии