Рождение любви

Как сладко обнимались!
Как сладко начинали!
Как много получали мы,
того, о чём мечтали!
Та первая - не смелая. Застенчивая, кроткая!
Как пламя - искрометная. Любовь родилась робкая!

И поцелуи нежные! Бездумно безмятежные!
Губами увлажненными, тела ласкали грешные!
Две части разделённые, в одно объеденнённые.
Дышали одним воздухом, любовью опьяненные!

Прошла пора короткая! Но сад в душе цветёт её !
Плодами той поры любви питыемся сейчас ещё!
Сутулые, усталые! Местами обветшалые!
В единый шар сливаемся,
Как буд-то дети малые!


Рецензии