Моей учительнице русского языка

МОЯ СВЕТЛАЯ ДИЛЯ
ТЫ ВСЕГДА БЫЛА БОГИНЕЙ
БЫЛ МОЙ РУССКИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ
ТЫ БРАЛА НА ПОНТ.ПРОВАЛЬНЫЙ

Я БЫЛ ЧЕСТЕН И ВЛЮБЛЁН
ТВОИМ СЕРДЦЕМ ПОРАЖЁН
ТЫ ВСЕГДА БЫЛА КРАСИВА
НО КАК ЖЕНЩИНА ЛЕНИВА...

КАК УЧИЛА КАК ВОДИЛА
ПО ТЕАТРАМ И В МУЗЕЙ
ТЫ ТОГДА МЕНЯ УБИЛА
КОГДА БЕГАЛ СЛОВНО ТЕНЬ

ВОСПИТАЛА ДАЛА ДУШУ
ДЕВСТВЕННОСТЬ МНЕ БЕРЕГЛА
ИНТЕЛЛЕКТОМ ПОРАЖАЛА
И УЧИТАЛА КАК ЗВЕЗДА

ВСЕ ДРУГИЕ БЫЛИ РЯДОМ
БРАЛИ НА ДУШУ ПЯТАК
НУ А ТЫ ДАВАЛА ДАРОМ...?
ВСЁ СО ШЛО С РУКИ.БЕДНЯК

16 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии