Недосказанность...

Я обожаю вашу
недосказанность...
Она меня волнует
и тревожит,
Изысканность фантазий
моих множит
И утончённей делает
привязанность.
Вы мне приятны
более всего,
Есть даже некая
недовлюблённость...
Но пусть решает ваша
благосклонность-
Несноснее нет нрава
моего...


Рецензии