Зимняя радость

Пушистые снежинки ложатся на деревья.
И засыпают  домой тропу.
Их полет с небес , безсомнения,
Радует моё сердце по утру.
И лёгкое холодное  касание,
Вмиг озоряет моё сознание
И током бьёт по сердцу,
И открывается в небе дверца:
Для счастья, радости, любви.
И в потоке снежной кутерьмы
Летят  флюиды  воззрения,
Поднимают в душе  настроение
А от искристого снега  зимы, Становимся счастливы мы.
И ни почем стали морозы,
Холод, что зима с собой несёт.,
Главное - душа поет.


Рецензии