Ночка звёздная бурой лисицей

      Ночка звёздная бурой лисицей
      прошмыгнула у нас за спиной,
      шевельнув золотые ресницы
      зорьки ясной над тихой рекой,
      скрипнул лес по утру просыпаясь,
      зазвенела деревьев листва
      и ракиты к воде прислоняясь
      не ворчат от ветров озорства,
      от земли дух тиши, благодати,
      в луговинах медовый разлив
      ну, а где- то воюют солдаты,
      эту землю навек отлюбив.....


Рецензии