Условие безопасного функционирования

Вместе с генсеком победу готовим,
Славу куём...
Скоро Советский Союз восстановим –
И заживём!

Феликс Чуйков

16 августа 2022 года

https://
m
.vz
.ru/
news/
2022/
8/
15/
1172768
.html


Экстаз

Навстречу частному экстазу
Пошла за перестройкой гласность.
Проснувшись, думать начал сразу:
Как обеспечить безопасность?
На Украине, на Донбассе
Быть круче умным или модным?
Запомни, родина на трассе:
Воронеж должен быть свободным!

Феликс Чуйков

17 апреля 2021 года


Рецензии