Типичный рабочий день

я проснулся спозаранку
на любимую зарядку
ать-два, ать-два
руки, ноги, голова

в душ бегу, по телу дрожь
а ещё сегодня дождь
настроению кранты
как назло у всех зонты

новости включить не грех
львов сегодня ждёт успех
карантин на две недели
вы совсем там а....?

снова дома целый день
ну не день, а дребедень
два народа снова в драку
не вставайте спозаранку

наше время - словно вечный сон
новостная лента - сущий мефедрон
свайп за свайпом, день за днем
пару лет и мы все зомбанем.

о политике я думаю вот так:
сяк вот так, эдак, да вот так
я отлично разбираюсь в этаких вопросах
это русские, а это малороссы
(2022)


Рецензии