Над пиками гор

Возьми ещё туман, - куда шагает полдень,
Не спит весь перевал, Бодров все бодр как должен...
Смеясь зарниц и рощ, что плещут величаво,
Куда бросаем ниц те рюкзаки устало..

И, вот, ещё один, - тот перевал, из сложных,
курится дымка, снег и все для нас возможно...
Над нами облака, они плывут и, - странно:
В них разум иногда сквозит до нас хорально....

Весь мир у наших ног - берём восьмую кряду ,
 потом гора, уклон, и пик стоящий рядом...
А там, есть разговор, - чему тут можно верить?
Разрежен кислород, до бога пару метров...

Потом идём назад: так сложно возвращаться!
Когда оставил, брат, сердца в горах из глянца...
И, вот, уж ночь и день, - здесь боги шепчут умно.
А мы не слышим их, лавины крошат утро...


Рецензии