Сердце ведьмы - лирика

По обе стороны света идут бои,
По обе стороны звука – в сердцах лишь боль.
А те, по третью сторону – ищут любви,
Она укрылась от злобы в чаще лесной.
Но я расскажу вам, что такое любовь,
Та, что не знает проторенных троп,
Та, что никогда не повторяется вновь,
Та, что с рассветом не уляжется в гроб.

Её дом украшен луной,
Её дом под крышею звёзд,
Её дом ветрами согрет,
И стихия любви – свободный полёт.

Ночью ты опять оседлаешь метлу,
На мой зов примчишься как ветер,
И пальцем дрожащим постучишь по стеклу,
И докажешь, что сердце есть даже у ведьмы.

Твои глаза горят светом звезды,
Волосы рассыпались водопадом.
Не стоит на шее носить кресты –
Они слабее влюблённого взгляда.

Незачем шептать над мёртвой водой,
Мне ли бояться твоих заклинаний!
Ведь я поклоняюсь любви живой,
Той, что разрушит стену меж нами.

Ведь наш дом украшен луной,
Наш дом под крышею звёзд.
Наш дом ветрами согрет,
И стихия любви нас уносит в полёт.


Рецензии