Притяжение

Рассвет возвращает объём
В мир, темнотой расплющенный,
А время, и ночью и днём,
Мчится стрелою, пущенной

Из арбалета судьбы,
Не тормозя движение,
Как результат борьбы
Взлёта и притяжения

Земли, по закону природы,
Который придумал Ньютон,
И слушают все бутерброды,
Да и жизнь течёт под уклон.

Очень суровый закон,
И только любовь, как заслон,
Не может осилить он
И сдвинуть, хотя б на микрон!


Рецензии