***

У меня не синяки на ногах, а розы,
Просто под кожей их плохо видно,
Хочется волком выть - поздно,
Слезы бы лить - да не лечат обиды.
Просто вьются волосы на ветру,
Все задачи иллюзии - щелкну - решаются,
Розы разных цветов, я их не сотру,
Это значит, двигаться так, как нравится.

Сильная, даже пределов уже нет,
Но сбиваю птицу, втихаря заплачу,
Это же лисий завтрак, чья-то удача,
А сама инструмент - виноватой бред.
Тут, без усилия сложится, что для тебя,
Но прочнее куда уж, стальнее стали,
Кем бы вы стали, меняясь местами?
А сама боюсь холодного декабря.

Пусть пройдёт неделя, исчезнут розы,
На руках будут раны, следы ожогов,
Заживут, не до свадьбы, но будет поздно,
Хорошо бы так... Хорошо бы.


Рецензии