Влекут меня

Мой милый друг, я говорил-писал не раз,
Когда полУночь наступает
И, новый день в права вступает
В полночный час я думаю о вас

Влекут меня ваши черты
Прелестен ваш анфас и профиль,
Ваши уста, ланиты, брови...
Маняще-чудной красоты

Мой путь к вам, равно, путь тот Млечный
Конечно, он не так уж близкий,
Идя по нём, все мои мысли
О чём? и Только! Нашей Встрече


Рецензии