Бог всё дал мне во Христе

И тебе дал в Сыне
всё.
если ты Его принял,
ты
счастливым друг мой
стал.
вера верит и берёт,
она
праведность Христа
Спасения
в себе несёт. моя
вера и
любовь надежду в Нём
только
несёт. И если надежда
наша
на Христа, то душа
наша
жива, если в Нём, и
Им
водимы мы, то на земле
мы
устоим. вот так написано
друзья;
Христос Иисус отдал за
нас Себя,
за тебя и за меня. Ибо
явилась
Божия, благодать
спасительная
для всех человеков,
научающая нас, чтобы
мы, отвергнув нечестие
и мирские
похоти, целомудренно,
праведно
и благочестиво жили
в нынешнем
веке, ожидая блаженного
упования
и явления славы
великого Бога и
Спасителя нашего Иисуса
Христа,
Который дал Себя за
нас, чтобы избавить
нас от всякого
беззакония и очистить
Себе народ особенный,
ревностный к добрым
делам. Сие ты говори,
увещевай и обличай
со всякою властью,
чтобы никто не
пренебрегал тебя аминь.
Дух и невеста говорит
гряди Господи гряди
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии