Вы скажете, такое невозможно...

Вы скажете, такое невозможно,
Вы скажете, поверить в это сложно -
Зачем же Ты пошёл туда один,
Когда Тебя находит этот Сплин?!
Я не найдусь как правильно сказать,
Я не берусь здесь выход показать,
Но так случилось, будто даже сон
Открыл туманный этот небосклон -
И сквозь него, одежду позабыв,
Рассказываю я про свой порыв.
А Сплин галантен, выслушать готов
Без разговоров, даже среди снов.
Сбиваюсь я, ведь это невозможно,
Да и поверить в это очень сложно.
Мой новый друг (про Сплин я говорю)
Такое видит сотни раз на дню,
А я, представьте, первый раз уснул,
Когда в тумане пара утонул;
И сон мой на реальность был похож,
И в душу очень запросто так вхож,
И кутерьма (ну, как там без неё?)
Заполнила моё небытиё.
Вы скажете, такое невозможно -
Согласен я, поверить в это сложно...


Рецензии
Во сне всё возможно..

Эльвина Шумовская   16.08.2022 23:53     Заявить о нарушении
Согласен, там ограничений нет:)

Вячеслав Знакомый   17.08.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.