Великий наш, народный, самый лучший

Великий наш,народный,самый лучший,
Теперь ты обретаешь новый дом.
Кто виноват? Расплату он получит,
А кто любил? Остался при своём.

Как страшно жить среди плебеев,
Не зная до конца,кто друг,кто враг?
Поверь,Господь не всем откроет двери,
Кому-то предназначен будет ад!

И я уверена,что состоится встреча,
Из сотни лиц, узнаю я тебя,
Наступит розовый,последний вечер,
Ты скажешь:"Здравствуй Катя, ждал тебя!"


Рецензии