И я всегда был добрым а не злым

    .   .   .
И я всегда был
добрым а не злым
с теплом я относился
к миру рядом
и оставался
вечно молодым

я не умел стареть
не знал печали
любил просторы
неба голубого
и целовал
весенние цветы

таким я с детства был
на белом свете
таким же и останусь
навсегда.


   .   .   .


Рецензии