К Богу

Боже, огради меня от токсичных людей
Боже, пусть кто хочет, станет мудрей
Боже, дай ребёнку крепко расти
Боже, никого от себя не спасти

Боже, в этом мире всё суета
Боже, в твоих сказках нету греха
Боже, в моих мыслях есть только ты
Боже, не лишай слепых красоты


Рецензии