Утро

Утро разбудило новый день,
И сменив ночную тень,
Бодро скинуло ночное покрывало,
Лучиками солнце заиграло.
И услышав птичий щебет,
Из открытого окна,
Улыбнулась солнцу я с утра.
Свежий воздух в комнату впущу,
Полной грудью я его вдохну.
Пусть разбудит он меня,
Ярким трепетом маня.
Кофе свежий я налью,
Пледом ноги окрылю.
И пусть новый день пройдет,
Как игривый Ля-минор.

16.08.2022


Рецензии