итожу года на поверку рассудка

Итожу года на поверку рассудка:
Прошла дерзновенно судьбы колея
И жизнь отцвела как цветок незабудка,
Невинным дыханьем коснувшись меня.

Вдогонку бежало незримое  Эхо
И все повторяла потешно слова,
А возглас мой был, словно Эху - потеха
И жадно дробила слова голова...

Желанный итог не всегда окрыляет
И сердца огонь не совсем уж потух
И жизнь новым мигом мой дух наполняет
И жаждит рассудок - войти в новый круг.
"""
2006г.


Рецензии