Лягу на иголки

Лягу на иголки,
Засмеются волки.
И медведь косматый
Погрозит мне лапой.
Ворон свысока,
Покрутит у виска.

Только зайка белый,
Улыбнётся смело.
Побежит в припрыжку,
Принесёт мне шишку.
          2021


Рецензии