Сейчас душе моей не спеть

Сейчас душе моей не спеть,
И не сыграть мне на свирели,
Не вникнуть в утренние трели,
От слов любви не опьянеть.

Напьюсь воды я у криницы
Подбитой, раненою птицей,
И снова силу обрету,
Вновь обернусь я молодицей.
        2021


Рецензии