Сохрани

Ты меня сохрани, сохрани...
Сладкой болью у самого сердца.
Тишиною осенней глуши,
Поцелуем дождя на ресницах.

Обними меня, обними...
Всей душою, всем телом,
           пусть бьются...
Разноцветные звезды в ночи,
Пульсом сердца, дыханьем свечи...


Рецензии