Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Очень, очень.
Дни летят, за ними
Длинные ночи.

Вдаль глядят
Мои зелёные очи,
Вопрошают у судьбы:
-Что ты там пророчишь?

То ли радость на заре,
К счастью ключик.
Толь тоску мне на закате,
Горсть колючек.

Обласкаю я судьбу
Сердцем чистым,
Подарю свою любовь
Цветком душистым.

Раздобрю её слегка,
Зла не зная.
И шепну ей на ушко:
-Я золотая…
     2021


Рецензии