Вдруг расстанусь с тобой навеки?

Вдруг расстанусь с тобой навеки?
Как я буду тогда в этом мире?
Ведь  тогда обмелеют реки
И земля задрожит на Пальмире.

Птицы петь по утрам не станут,
Ветер будет колоть холодком.
Солнца луч мои слёзы застанет
И костёр зачадит дымком.

Я прикроюсь от ветра  шалью,
Спрячу слёзы свои от зари.
Не утешиться мне  печалью,
Ты костёр мой гори, гори.

Закричу любви своей громко:
-Ты спаси меня от беды,
Отведи далеко зло за горку,
Дай мне в руки – судьбы узды.
            2021


Рецензии