Ах, этот летний мне донбай

О, этот милый мне Домбай.
И красота здесь мест природных.
Как будто я попала в рай.
И чувствую себя свободной.

Потоки горные реки,
Такая дивная природа.
Ах, этот летний мне Донбай.
Какая чудная погода.

И по горам я нахожусь.
Увижу я красоты края.
И в свой Донбай я вновь влюблюсь.
И вас к любви всех призываю.


Рецензии