Флаг

Точно стучат часы.
Мерили мой шаг.
Я из лесополосы.
Гордо несу флаг.
Старший дал приказ.
За флаг сражаться.
Умереть за него в раз.
Обороняться...
И за флаг меня к стенке.
Не дремлет мой враг.
При моей самооценке.
Погибнуть за флаг....
Тишина,флаг по ветру.
И часы не стучат.
И спасибо аркестру.
Всё-церковный формат....


Рецензии