Потерянное

Ну что же вы, хорошие мои,
Весну пропели, словно соловьи
И лето в холодочке,  с пепси-колой,
Где-то  под Устюжной и Москвой.
Осень золотая, не для вас,
Снова вместо дел, звучит, не вальс,
А зима, не стоит вспоминать –
Там берлога в доме, не кровать,
Нечего и некогда вам «жать»,
Детушек и добрых дел рожать…
А когда, под дурь, да балалайку,
Подложив под бок фуфайку,
Заняться «любовью»…не рожать…
Тут уж, от себя не убежать…
16.08.22


Рецензии