Связь поколений

           Связь поколений

“Наш мир жесток"- впитали мы с рожденья,
Впитали крепко, с материнским молоком,
Как истину, без всякого сомнения,
Что надо быть по жизни мужиком.
Мы слышим с детства про лежачий камень
Про труд с терпением и рыбку из пруда,
Что надо набираться важных знаний,
Чтоб можно было браться за рога,
Идти по жизни с гордой головою,
С проблемами справляться, словно бог,
Обзавестись красавицей женою
И скручивать врагов в бараний рог.
Вот так из поколения в поколение,
“Жестокость мира” зиждется на нас.
Нас отдаляет от заветного Спасения
Из ложных истин слепленная связь


Рецензии