Космополитизм

Нет, не космическая тьма -
Земного разума тюрьма:
Нам ноосферный реквизит
Темницей новою грозит.

Ванк-Интернета векселя...
Пускай космическая тля,
Содеяв биржей Шар Земной,
Живёт без Родины, как Ной.


Рецензии