Восстану ли я вдругорядь из пепла Триолет

Восстану ли я вдругорядь из пепла,
Сгорая всякий раз в костре  твоей любви,
Вбирая сердцем страсть, даря свою - лови!
Восстану ли я вдругорядь из пепла?
Бегу опять на зов, маяк - очей огни,
С молитвой об одном - чтоб не померкло!
Восстану ли я вдругорядь из пепла,
Сгорая всякий раз в костре твоей любви?


Рецензии