ОсНоВА

Слова любви-потоки правды,
Роса, что утренней порой
Листву рассветом орашает,
На то и есмь Канон основ.

Пусть далеко, всего на вздохе,
Всё то что дорого иль нет.
Октавой пели все пророки
Увидев взгляд моих лучей.

Улыбка, Сердце
Ветер, море,
Огня то части, языки,
Что для меня всего дороже?!!?))
Ты просто в сердце загляни)))


Рецензии