черт те что

Были,все же,не в плавильном,
как в Америке котле.
А земля у нас обильна,
лучше нету на земле.
Сколько их тех бед Российских?
Чушь внесли в программы школ.
Жил хохол в Ханты Мансийске
и не думал про раскол.
Тут и треснуло: казаки,
це Европа,виз-безвиз...
Аки-паки...И до драки.
Ах,американцы!!Плииз.


Рецензии