Лимерики

Две  брюнетки  в далёкой  Бразилии,
на тележках по парку возили их.
А в Египте без страха
на слонах и жирафах,
как брюнеток в далёкой Бразилии.

Ох, веснушки усеялись на носик,
так по нраву пришедшие Дусе.
Но на пике интриги
сальто в образе   фиги
тем веснушкам, что сели на носик.

Ходит Глаша по берегу Дона,
а за Глашей два следом питона.
Чтоб  с питонами  летом
есть зефир и конфеты,
ходит Глаша по берегу Дона.

Весельчак из далёкой Сибири
каждый день в неизменном эфире :
с неподдельным задором
стал мигать светофором
весельчак из далёкой Сибири.


Рецензии