Против отряда Махно

Я без тебя словно жухлый опавший лист
Что с осенью жёлтой пал в смертном бою
Словно против отряда Махно комунист
Одинокий смертник, лишь чудом в строю

В общем, всё плохо очень, когда я (вдруг, и...) без тебя
Падают самолёты, ко дну идут корабли
Руки не знаешь куда деть, нервно пальцы теребя
Мгновения тянутся, как бесконечные дни

Знак распознай: как мои поникнут вдруг плечи
Когда ноги я свешу через пропасти край
Просто не думая, рвани резко навстречу
Если любовь больше жизни - скорее спасай

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Angels & airwaves - everything's magic


Рецензии