Моей хорошей клаве

КЛАВА ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ
И ОТ ДУШИ ЛЮБИШЬ
НЕ РАЗВОДИШЬ
А СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ ЧТО ТАК
ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН МИР
А ТА КЛАВА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ И ШАЛАВА
В ОБЩЕМ ТЕБЕ ИСТАГРАММ КАК БЫ НРАВИТСЯ
ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОЯВИЛСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
А ТЫ КАК БЫ НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ
И ПОМНИШЬ
ДА ЧТО ТАКОЕ
Я ЖЕ В РОЗОВОМ БЫЛА
АХ ДА ВСПОМНИЛА Я ТОГДА ВЫПИЛА
ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ НЕ РУГАЮ
ВОЗМОЖНО КАКУЮ ТО ИЗ ШЛЮХ МОГЛИ УБИТЬ
И ПЕРЕВЕСТИ ПОДСАДНУЮ ПСИХОЛОГА
МОЖЕТ И МАКСИМ
ВО ПЕРВЫХ ВЫКАРАБКАЛАСЬ
И ИНСТАГРАММ СООТВЕТСВУЮЩИЙ
КАК БЫ ДЕВОЧКИ ВОЗМОЖНО Я И ОШИБАЮСЬ
И ПЕТРОВА НАДО ПРОВЕРИТЬ
ВЛЮБЛЁННОГО В ПЕТУХОВ
ПУТИН ПОНЯТНО КАК ПРЕЗИДЕНТ НЕ СОГЛАСЕН
НАДО ДРУГ ДРУГА НА ПОНТЫ БРАТЬ
И ВЫВЕСТИ ОБЩУЮ ТЕОРИЮ
ПРИВИВКИ ТО ВСЕ СДЕЛАЛИ
ПОПРОБУЙ РАЗВЕДИ СЕБЯ
КОГДА У ВСЕХ ЧИПЫ СТОЯТ
А В БУДУЩЕМ КЛАВА СКАЖЕТ
НАХУЙ ОН МНЕ ВООБЩЕ НУЖЕН
МНЕ КАК БЫ ИДИАЛЬНОГО
А АЛЁША ТОГО ПО НЕМУ И ВИДНО
СМЫСЛ КЛАВЕ И ВСЕМ ШЛЮХАМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ
КЛАВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
НО ДОГОВОР НАШ ПОМНИШЬ
НА СТРАШНОМ СУДЕ БУДЕТ ВИДНО ИЗМЕНИЛА ИЛИ НЕТ
И В МЫСЛЯХ НЕ ИЗМЕНЯЙ
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ШЛЮХА И ШАЛАВА И В ЖЁНЫ НЕ ГОДИШЬСЯ
А МНЕ КАК МУЖИКУ ИНОГДА ХОТЬ ВИРТУАЛЬНО НАДО РАССЛАБИТЬСЯ АНИЛОРАК ПОИМЕТЬ ИЛИ ХАННУ ЧТОБ БЫСТРО КОНЧИТЬ
ЗА ЭТО ПРОСТИ
ЗАТО  У ТЕБЯ ПРОШЛОЕ НЕ АХТИ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ
МОЖЕТ И РОДНЫЕ КАК БЫ С ЧИПАМИ МЕНЯ В ДУРДОМ И ЗАКРЫВАЮТ ИЗДИВАЮТСЯ Я ТОЖЕ НЕ ДУРАК
ВОЙНА ТАК ВОЙНА
ВСЁ
RUN


Рецензии