***

Ты вернёшься, ты скоро вернёшься,
Отстучат ритм колёс поезда.
Ты в вагончике сером проснешься,
Промелькнут за окном города.

Ты в купе говорящем затихнешь,
Промолчишь на вопрос "Как дела?",
Может вспомнишь, а может напишешь,
Той, что все же любимой была.

Вспомнишь губы согревшие в стужу,
Вспомнишь глаз говорящих свет,
Той, которой ты был так нужен,
Той, которой затоптан след.

Ты вернешься, ты скоро вернешься,
Просыпается в доме рассвет.
Дверь откроешь, и ей улыбнёшься...
Той, что в доме твоём больше нет!


08.2022.


Рецензии