Моторов рёв

Шум моторов в ночи городской  до утра отмолчаться решил.
У подъездов кимарят Тойоты, Мицубы, Кайены Порши.
Против кражи системы сигналят неонками как маячки.
Отдохнут до утра в пробках тёртые бампером чьи то мечты.

И ночной тишине наплевать цвет металлика или карбон.
Этой куче железа в кредит предстоит отбиваться горбом.
Ну а точка россы отрихтует гладь крыш и капотов в шагрень.
Утро слижет всю влагу  и снимет хозяевам мойки мигрень.

С появлением первых прохожих начнется моторный шум гам.
Какофония сил лошадиных пройдет как  простой хулиган.
И ревут в соответствии с данными им автомоточасам.
Роль играет литраж а не то кто ты ВАЗ или Джапан Ниссан.

11.08.22   Аш.   Оршуляк Андрей


Рецензии